宁波市国土资源局
宁波市政府门户
象山县局不动产登记中心正式推行晨会周制度

      发布日期:2018-09-21       阅读次数: 781       来 源: 象山县国土资源局         
保护视力色: 杏仁黄   秋叶褐   胭脂红   芥末绿   天蓝   雪青   灰   银河白(默认色)

9月21日上午8:15,象山县不动产登记窗口第一次晨会在县行政服务中心二楼大厅开展。

该县不动产登记办理区共40余人统一着装、佩戴证件、整齐站立、精神抖擞,不动产登记办理区区长施方敏对本周工作进行小结、对下周工作重点进行部署,并提出三点要求:一是正式施行晨会周制度,窗口同志必须上班前10分钟全部到岗到位;二是为保证工作日午休和周末轮流值班,受理同志必须全面掌握合同备案、税务缴纳等配套业务;三是务必将“最多跑一次”要求长效化,将站立微笑服务、标准坐姿等文明礼仪习惯成自然,不串岗、不聊天、不浏览手机,“宁让自己跑,不让群众等。”

不动产登记窗口正式施行“晨会”周制度。窗口工作人员利用早晨上班前5-10分钟,快速督查工作人员仪容仪表,强调工作纪律,简要传达上级会议精神及通知规定。

晨会制度的施行,是该县不动产登记中心在推进“最多跑一次”路上完善制度建设的一项重要举措,解决了窗口同志工作时间无法集合的现状,有利于及时发现和快速解决工作中存在的问题,增强凝聚力,促进窗口业务能力、办事效率和服务水平的整体提升。

关键词: 返回首页返回顶部】 【关闭窗口】 【我要纠错
相关评论  (共有0 条评论) [更多评论]
尚无相关评论!
姓名:       邮件:      验证码:                    显示IP地址
宁波市国土资源局