宁波市国土资源局
宁波市政府门户
局妇委会及中心领导对窗口女职工进行节日慰问

      发布日期:2018-03-09       阅读次数: 2776       来 源: 宁波市不动产登记服务中心         
保护视力色: 杏仁黄   秋叶褐   胭脂红   芥末绿   天蓝   雪青   灰   银河白(默认色)

3月8日上午,市国土资源局副巡视员陈仲才、妇委会主任蔡晓君等一行人,在不动产登记服务中心主任冯国南,副主任高尚全的陪同下,给不动产登记窗口及后场女同胞送来了节日的慰问。 

陈副巡视员和蔡主任为坚守在一线的女同志们送来了一支支蕴含着美好祝福的康乃馨,高度赞扬了她们爱岗敬业、无私奉献、任劳任怨的敬业精神,还仔细询问了她们的工作情况,希望窗口的女同胞们能以自己的优势,将“最多跑一次”改革不断地向纵深推进,为企业和群众提供更加高效优质的服务。中心女同胞们表示:这个温馨的“三八节”,感受到了领导对大家的关心,今后会更加努力做好窗口工作,为群众提供更加满意的服务。

一朵朵美丽的鲜花映衬窗口女同志们的一张张微笑脸庞,成为这个节日里一道最美的风景线。中心将立足新起点,贡献巾帼力量,展现巾帼风采,共创更加美好的未来。

局妇委会对窗口女职工进行节日慰问1

关键词: 返回首页返回顶部】 【关闭窗口】 【我要纠错
相关评论  (共有0 条评论) [更多评论]
尚无相关评论!
姓名:       邮件:      验证码:                    显示IP地址
宁波市国土资源局