宁波市国土资源局
宁波市政府门户
余姚市局泗门分局实现“优质服务单位”十连冠

      发布日期:2018-02-08       阅读次数: 1020       来 源: 余姚市国土资源局         
保护视力色: 杏仁黄   秋叶褐   胭脂红   芥末绿   天蓝   雪青   灰   银河白(默认色)

十载风雨,砥砺前行。近日,余姚市局泗门分局局长沈永苗从余姚市泗门镇人民政府领导中接过了充满意义的“优质服务单位”奖牌,这是泗门分局连续十年获此殊荣。对于一个单位来说,能把一项荣誉牢牢保持住,年年受到表彰,实属不易,这与该分局每一位干部职工的贡献与付出紧密相连。

服务做加法,便民做乘法。泗门分局推行服务承诺制,从讲求效能出发,力求高效落实方针和政策,工作人员切实做到态度热情、文明礼貌、办事迅捷。承诺的办事程序力求科学、合理、简便,办事必备条件具体、明确,在保障用地、动态巡查、不动产登记等方面持续做好优化服务,为“最多跑一次”改革跑出加速度。

关键词: 返回首页返回顶部】 【关闭窗口】 【我要纠错
相关评论  (共有0 条评论) [更多评论]
尚无相关评论!
姓名:       邮件:      验证码:                    显示IP地址
宁波市国土资源局