宁波市国土资源局
宁波市政府门户
结对帮扶暖人心——

市土地勘测规划院走访慰问结对困难户

      发布日期:2018-02-06       阅读次数: 1593       来 源: 市土地勘测规划院         
保护视力色: 杏仁黄   秋叶褐   胭脂红   芥末绿   天蓝   雪青   灰   银河白(默认色)

新春佳节来临之际,2月5日下午,市土地勘测规划院党支部来到樱花社区,走访慰问社区困难群众朱阿毛,并送上了慰问金和慰问用品,将党和社会的爱心送到老人身边。

朱阿毛老人是罕见的帕金森病患者,加上年事已高,常年生活不能自理,生活极其困难,去年又因意外摔伤骨折,行动更加不便。走访中,党员们与老人拉家常、问温暖,特别关心老人的身体,叮嘱老人要适时添衣保暖,多晒晒太阳,有困难要及时告知,同时开导她乐观生活,树立起战胜困难的信心,并预祝老人过一个快乐、团圆的春节。

今年以来,市勘规院党支部通过多种途径开展结对慰问工作,先后前往邱隘镇福利院慰问孤寡老人,深入结对困难户一对一走访,组织干部职工慈善捐款等,用点点滴滴的行动,传递党支部的爱心。今后党支部将以高度的使命感和责任感,不忘初心,继续前行,打好脱贫攻坚这场硬仗。

关键词: 返回首页返回顶部】 【关闭窗口】 【我要纠错
相关评论  (共有0 条评论) [更多评论]
尚无相关评论!
姓名:       邮件:      验证码:                    显示IP地址
宁波市国土资源局