宁波市国土资源局
宁波市政府门户
孙义为局长赴象山开展调研

      发布日期:2017-12-15       阅读次数: 7641       来 源: 象山县国土资源局         
保护视力色: 杏仁黄   秋叶褐   胭脂红   芥末绿   天蓝   雪青   灰   银河白(默认色)

12月14日,市国土资源局党委书记、局长孙义为一行赴象山开展国土资源管理工作调研。局领导林合聚陪同调研。

在贤庠所,孙义为详细询问了大厅窗口人员关于不动产登记有偿收费等工作情况,听取了贤庠国土所所长对国土所人员结构、土地利用执法监察、个人建房审批、“三改一拆”面临的困难等具体工作介绍,以及贤庠镇关于临港装备园、风力发电等县重点项目进展情况介绍,并就旅游项目用地创新举措开展交流探讨。

实地踏勘道人山围涂项目

随后,孙义为在道人山围垦的滩涂种植基地现场了解围涂造地工作的成果、当前进展,听取了下步改造滩涂地、将其打造成标准化农田的工作计划。

在座谈会上,象山县局有关负责人了汇报了今年工作总结和明年工作思路、“611”造地工程、党风廉政建设情况,孙义为对象山县局做好耕地保护、耕地占补平衡、“611”造地工程、提前谋划保障象山经济发展及“一谈话二问责三免责”问责办法等工作给予了充分肯定,他要求象山县局继续发扬良好的精神状态,上下齐心,坚定国土铁军形象,努力推动国土资源管理各项工作更上一层楼。

关键词: 返回首页返回顶部】 【关闭窗口】 【我要纠错
相关评论  (共有0 条评论) [更多评论]
尚无相关评论!
姓名:       邮件:      验证码:                    显示IP地址
宁波市国土资源局