第50个“世界地球日”书画作品征集活动

发布日期: 2019-04-16阅读次数:来源:办公室

一、 活动主题:珍爱美丽地球 守护自然资源

二、 活动目的:今年的4月22日是第50个“世界地球日”。为了传播“地球是人类唯一的家园”“人与自然共生共存”的理念,市自然资源和规划局现面向全社会征集书法、绘画作品,旨在通过描绘自然世界的多彩绚丽,呼吁全社会更加关注绿水青山、珍惜自然资源,从而更多地了解世界地球日、自然资源知识,以及人类在科学管理、合理利用自然资源方面的成果。

三、作品要求:

1. 作品类型为书法、绘画。作品需围绕主题,内容积极向上,构图完整独特,富有想象力。

2. 作品必须为原创作品,规格不限。已正式发表(报刊、杂志、网站等)的作品和已参加其他绘画比赛的作品不在征集范围内。

3.投稿人必须正确、完整、如实填写《第50 个“世界地球日”书画作品登记表》(详见附件),以便评奖联系。

4. 每位作者只可提交 1 幅书法或者绘画作品,提交多幅将作无效处理;本次征集采用网络征集方式,作品数码照片格式为 JPG 格式,文件大小需大于 1M 但不超过 3M。

四、 活动时间:

本次作品征集截止时间为4月23日(下周二)。

五、 提交方式:

发送【作品电子照片】与【第 50 个“世界地球日”书画作品登记表】至邮箱nblic@qq.com

六、 评选与发布:

1. 评选:宁波市自然资源和规划局组织相关专家组成评审委员会进行评选。

2. 结果发布:获奖名单通过宁波市自然资源和规划局门户网站、宁波市自然资源和规划局微信公众号等平台公布。

七、奖项设置:

活动设置书法、绘画两类,各设置:

1. 一等奖 1 名,获得获奖证书、奖品。

2. 二等奖 2 名,获得获奖证书、奖品。

3. 三等奖 3 名,获得获奖证书、奖品。

4. 优秀奖 9 名,获得获奖证书。

附件下载:第50个“世界地球日”书画作品登记表.docx

【打印本页】【 关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统