关于转发《关于明确开展领导干部违规房产交易专项治理工作要求的通知》的通知

甬土资党发〔2018〕48号

发布日期: 2018-10-22阅读次数:来源:组织人事处

各区县(市)国土资源分局(局)党组(党委)、机关各处室(局)、东部新城国土资源管理处、局属各事业单位:

根据中共宁波市纪委《关于明确开展领导干部违规房产交易专项治理工作要求的通知》(甬纪发〔2018〕5号)精神,请填报对象认真填写《领导干部违规房产交易情况自查报告表》(甬纪发〔2018〕5号文件附件2),填报对象为:市局管理的各区县(市)分局(局)领导干部、机关各处室(局)和局属各事业单位副处级(含非领导职务)以上领导干部,上述范围内党的十八大以来退休的人员(2012年11月15日起)。请各分局(局)、处室(局)、事业单位填写《领导干部违规房产交易自查情况汇总表》(本通知附件2),自查报告表和汇总表请于10月26日前报送至市局组织人事处。联系人:阮王剑,联系电话:89284955。

 

中共宁波市国土资源局委员会

2018年10月22日

  附件下载:甬纪发〔2018〕5号文件.doc

       领导干部违规房产交易自查情况汇总表.doc

【打印本页】【 关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统